Попа как у Ким? 50-летняя Дженнифер Лопес похвасталась роскошной фигурой

Певица позировала в спортивных лосинах и кроп-топе

img

Дженнифер Лопес много лет считают одной из самых сексуальных и красивых женщин в шоу-бизнесе. Чтобы выглядеть идеально, Джей Ло много работает над собой и занимается спортом даже во время карантина. Кроме того, артистка придерживается принципов правильно питания. Она не употребляет сахар, а в ее рационе нет «вредных» продуктов. 

Все это позволяет Лопес поддерживать форму. Так, в Instagram она в очередной раз похвасталась подтянутой фигурой, продемонстрировав подкачанные ягодицы в облегающих лосинах. 

Артистка сделала селфи, повернувшись к зеркалу спиной. Она примерила спортивные легинсы с принтом в виде воздушных шаров и розовый топ. Убрав волосы в высокий хвост, Джей Ло позволила фанатам разглядеть ее мускулистую спину и изящную шею.

«Вернемся к делу и приготовимся к выходным»

Напомним, аппетитные формы Лопес застрахованы на $300 миллионов, что неоднократно обсуждалось поклонниками в Сети. Но больше всего подписчикам Дженнифер интересно, как 50-летней артистке удается сохранять моложавый вид. 

«Она не стареет!», «Совершенство! Все еще самая горячая!», «У вас всегда лучшие легинсы!», «Самый красивый воздушный шар, который я видел!». «Великолепная форма, Джен», «Королева!» — отреагировали поклонники Лопес. 

Фото: @jlo

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00