«Поняла одну важную вещь»: Оксана Самойлова высказалась о браке с Джиганом

Звездная пара недавно отметила 8-ю годовщину свадьбы

img

32-летняя Оксана Самойлова и 35-летний Джиган на днях отметили важную дату. Восемь лет назад супруги устроили пышную свадьбу, а 11 лет назад начался их роман. Сейчас пара воспитывает четырех детей: дочерей Ариелу, Лею и Майю, а также сына Давида. После рождения долгожданного малыша рэпер и его возлюбленная едва не развелись. 

Напомним, Джиган оказался в центре скандала из-за злоупотребления запрещенных веществ. Он несколько раз проходил лечение в рехабе, и в итоге ему удалось вернуться к нормальной жизни и сохранить семью. 

В честь годовщины брака Оксана и Джиган приняли участие в романтической фотосессии, а затем отправились на ужин в компании дочерей. Они провели вечер в уютной иглу, а для праздничного мероприятия выбрали похожие наряды в рождественском стиле. 

Самойлова щедро делилась в Instagram яркими снимками, сделанными на фоне шикарного салюта. Сейчас многодетная мама выложила несколько трогательных фото с участием детей и высказалась о трудностях в браке. 

«Этот ужин на крыше в иглу теперь в списке моих самых запоминающихся и любимых, а салют с таким видом и с такой высоты... Это просто сказочно! Знаете, я не хотела писать ничего личного по поводу годовщины, потом пришла вечером домой и поняла одну очень важную вещь. На этом 11-ом году у нас была не хилая турбулентность, но мы не разбились. И знаете, я думаю мы ещё полетаем»

Преданные поклонники инстадивы поддержали ее и пожелали счастливо прожить с Джиганом еще много лет: «Еще как полетаете! Семья — это огромный труд! Не бывает всегда легко и хорошо. Главное — преодолевать всё вместе», «Вы крутой пример! Должна быть огромная сила духа, чтобы выдержать эту турбулентность и снова взлететь», «Любовь переживет любые неприятности! Будьте счастливы». 

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}