«Понял, что много денег тратил»: Дава стал экономить после расставания с Ольгой Бузовой

Музыкант намекнул, что тратил на экс-возлюбленную баснословные суммы

img

28-летний Давид Манукян два месяца назад расстался с Ольгой Бузовой спустя полтора года романа. Телеведущая заявила, что экс-бойфренд изменял ей и даже применял насилие, но певец не стал комментировать ее слова.

Вместо этого Дава стал больше времени проводить в студии звукозаписи, выпускать новые треки и сниматься в различных шоу. Гонорары музыканта растут, однако его расходы значительно сократились.

В очередном интервью Манукян намекнул, что тратил на свою бывшую возлюбленную много денег, но она это не оценила. Кроме того, он заботился об Ольге и старался создать с ней крепкую семью.

«Раньше в десять вечера я был дома и встречал любимого человека, но больше нет... Я понял, что это не оценили, и все, что было — было зря. Это урок для меня. Вывод такой: не стоит забывать про себя, надо заниматься своей карьерой. Может, сейчас скажу грубо, но, кроме себя, ты никому не нужен»

Теперь Манукян живет намного скромнее, а заработанные деньги планирует потратить на новый автомобиль. Напомним, в прошлом году музыкант приобрел эксклюзивный BMW Х6 М competition за 12 миллионов рублей. Машина сыграла важную роль в жизни Давы, ведь после этой покупки он записал фит с рэпером Серегой, перепев хит «Черный бумер»

«В последнее время появилась какая-то внутренняя энергия, которая меня толкает вперед. Сейчас хочу все силы вложить в себя. Скоро куплю себе еще одну крутую тачку! Я стал очень много экономить и просто понял, что много денег тратил!»

Подробности смотрите в сюжете команды PRO-новости:

DAVA признался, что экономит много денег после разрыва с Ольгой Бузовой
DAVA признался, что экономит много денег после разрыва с Ольгой Бузовой

Фото: @dava_mb

комментарии
всего {{ count }}