Пони и бабочки: МакSим устроила дочери волшебный день рождения

Певица восстановилась после тяжелой болезни и проводит время с семьей

img

38-летняя Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, воспитывает двух дочерей. 12-летняя Александра – дочь артистки от бывшего мужа, звукорежиссера Алексея Луговцова. Также у певицы подрастает дочь Мария от экс-бойфренда Антона Петрова.

Младшей дочки Максим исполнилось семь лет, и в честь этого певица устроила яркий праздник с аниматорами, вкусными угощениями и необычными гостями. Звездная мама выбрала стиль вечеринки для именинницы по мотивам мультфильма «Мой маленький пони».

Так, маленьких гостей развлекали не только актеры в костюмах пони, но и настоящая лошадь белоснежного окраса! Также дети удивленно рассматривали живых бабочек, позировали у фотозоны и играли в игры.

«У нас отгремело яркое и важное событие - 7летие нашей любимой дочки Машеньки. В этом году наш выбор пал на программу по мотивам нового мультфильма My little pony: новое поколение. Аниматоры, программа и красивая фотозона, а в конце вечеринки всех ждала уникальная неоновая бумажная дискотека!»

В комментариях к ярким снимкам, которые показала Максим в Instagram, многочисленные поклонники поздравили Марию с днем рождения. Они также пожелали семье певицы здоровья и удачи. Напомним, этим летом исполнительница хита «Знаешь ли ты» оказалась в коме на фоне осложнений коронавирусной инфекции. Заметно похудевшая певица практически восстановилась. Пока она не торопится возвращаться на сцену, а все время проводит с семьей.

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}