«Поначалу думала, какой кошмар!» Валерия – о статусе бабушки

В январе этого года у певицы родилась внучка Селин.

img

53-летняя Валерия в начале этого года впервые стала бабушкой – на свет появилась ее внучка Селин. Певица души не чает в девочке. Правда, по словам Валерии, ей поначалу трудно было смириться с новым статусом. Об этом звезда рассказала в рамках YouTube-шоу «Ковальский».

«Это чудо чудное! Мне вообще кажется, что она мой ребенок, — восторгалась блондинка. — Похожа на меня и на Арсения. Такая спокойная, позитивная! В свои три месяца со мной разговаривает, а остальным просто улыбается. Арсений, да, сделал меня бабушкой. Я поначалу думала: «Какой кошмар! Как я по отношению к себе это вообще озвучу»», - призналась Валерия.

«Многие действительно не хотят, чтобы их называли бабушками, а только по имени. А сейчас, честно, все равно. Бабушка я только для Селин, для остальных ничего же не поменялось. Поэтому какая разница?», - добавила она.

Селин появилась на свет в браке старшего сына Валерии Арсения Шульгина с Лианой Волковой, свадьбу с размахом сыграли год назад. Помимо Арсения, у исполнительницы хита «Часики» есть сын Артемий и дочь Анна. Последняя пошла по стопам мамы и стала певицей. На сцену Анна выходит под псевдонимом SHENA?
Фото: @valeriya
 

комментарии
всего {{ count }}