Помолвлены? Зейн Малик сделал брачное тату в честь Джиджи Хадид

Музыкант необычным способом признался в любви и верности своей девушке

img

25-летняя Джиджи Хадид и 27-летний Зейн Малик вместе уже несколько лет. Пара на время расставалась, но сейчас в их отношениях царит идиллия. Кроме того, в конце апреля стало известно, что модель беременна от своего возлюбленного. 

Домыслы поклонников подтвердила мама Джиджи Иоланда Хадид. Бывшая модель рассказала прессе, что скоро станет бабушкой. 

«Я хочу поскорее стать бабушкой. Недавно я потеряла мать. И в этом красота жизни: одна душа покидает нас, а другая приходит»

Фанаты звездной пары надеются, что после карантина Джиджи и Зейн устроят пышную свадьбу. Однако влюбленные могли расписаться тайно. Дело в том, что певец сделал необычную татуировку, которая говорит о том, что он и Хадид уже помолвлены. На руке Малика изображен фрагмент из поэмы ливанского философа Джебрана Халиля «О браке». Именно этот отрывок произведения часто используют молодожены во время прочтения свадебных клятв. 

«Пойте и танцуйте вместе, и будьте счастливы, но пусть каждый из вас будет один. Отдайте свои сердца, но не друг другу. Стойте вместе, но не слишком близко друг к другу, ибо колонны храма стоят порознь, а дуб и кипарис растут не в тени друг друга»

К слову, снимок руки Малика опубликовал в сторис ювелир Джордж Халиф. Он изготовил для Зейна и Джиджи одинаковые браслеты от сглаза с бриллиантом. 

«У Зейна, Джиджи и меня есть ближневосточные корни. В нашей культуре мы носим амулеты от сглаза по целому ряду причин. Например, чтобы уберечься от любой негативной энергии или ревности. Я с нетерпением жду возможности создать что-то особенное для их маленькой девочки»

По словам инсайдера, Джиджи и ее бойфренд с нетерпением ждут рождения дочери, которая появится на свет в сентябре. Изданию People близкий друг пары признался, что Хадид мечтает о большой семье. 

«Они планируют создать большую семью. Джиджи молода, но всегда говорила, что хочет много детей. Она очень чуткая и заботливая, и будет отличной мамой»

Фото: @zigi.adoring, @mr.kam33na, @georgethejeweler

комментарии
всего {{ count }}