Помолвка не за горами! Рианна и A$AP Rocky планируют пожениться?

Близкие друзья пары уверены, что рэпер готовится сделать предложение своей возлюбленной

img

Слухи о романе 33-летней Рианны и 32-летнего рэпера Ракима Майерса, он же A$AP Rocky, появились еще в начале прошлого года. На тот момент певица уже была свободна, и ее отношения с арабским миллиардером Хассаном Джамилем остались в прошлом.

Новоиспеченную пару папарацци и поклонники иногда замечали вместе, но артисты не спешили официально подтверждать свой роман. Лишь в мае этого года Раким заявил в интервью GQ, что Рианна – его единственная леди и любовь всей жизни.

Теперь влюбленные не стесняются демонстрировать свои чувства на публике, часто выходят в свет и позируют фотографам во время романтических свиданий. Спустя 10 лет дружбы и полтора года романа отношения Рианны и Ракима вышли на новый уровень, утверждают близкие друзья пары.

Источник таблоида US Weekly сообщает, что Раким готовится сделать предложение своей избраннице. Между ними особенная связь, и их любовь с каждым днем лишь сильнее, уверены близкие артистов.

«Эти двое настолько влюблены, что все вокруг говорят об их помолвке, которая, кстати, уже совсем скоро!»

Как утверждает инсайдер, Раким давно намекает Рианне о том, что хочет создать с ней крепкую семью, но не торопит ее с ответом: «Они и так делают друг друга счастливыми каждый день, сомневаюсь, что им для этого важны какие-то бумажки».

К слову, для Рианны этот брак станет первым. До встречи с Ракимом певица некоторое время встречалась со спортсменом Мэттом Кемпом, а позже – с баскетболистом Джей Ар Смитом. Она дважды возобновляла роман с рэпером Крисом Брауном, но каждый раз их отношения завершались громким скандалом.

Фото: @sharonmadonnablog

комментарии
всего {{ count }}