Помолодела на 20 лет: Моника Белуччи поразила фигурой в платье с разрезом

57-летняя артистка выглядела потрясающе в эффектном наряде

img

На благотворительном концерте в честь певицы Марии Каллас, организованном князем Монако Альбером II, присутствовали самые известные звезды. Среди них особенно выделялась 57-летняя актриса Моника Белуччи, которая на излете пятого десятка лет своей красотой способна затмить многих современных любительниц пластических операций.

Моника всегда подчеркивала, что старается как можно меньше вмешиваться в природные данные и не боится старости. Она действительно делает многое для сохранения своей внешности, но скальпель хирурга не в ходит в число мер, благодаря которым актриса не дает увянуть красоте.

Благодаря умеренности в еде и здоровому сну Белуччи удается оставаться стройной и подтянутой. Она сделала акцент на этом, надев на мероприятие платье Dolce&Gabbana винного цвета. Разрез позволил ей продемонстрировать изящные ноги, обутыю в туфли на высоком каблуке

 

 

Шею и овал лица выгодно подчеркнул комплект от «Картье» с бриллиантами и рубинами в цвет платья. Длинные каштановые волосы звезда не стала укладывать в сложную или пышную прическу — она позволила им ниспадать крупными волнами.

Сдержанный макияж соответствовал тону мероприятия и показывал безупречный вкус артистки — никаких алых губ, глиттера, цветных теней и хайлайтеров. Лаконичность и элегантность образа Моники можно ставить в качестве примера для тех, кто стремится выглядеть максимально естественно.

Фото: соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}