«Помолодела лет на 20»: Валерия поразила поклонников кардинальной сменой имиджа

Жена Иосифа Пригожина позирует в лосинах и пиджаке на полуголое тело.

img

Алле Перфиловой, выступающей под псевдонимом Валерия, будущей весной исполнится 55 лет. По случаю юбилея певица представит в Crocus City Hall масштабное шоу, где исполнит свои главные хиты и новые треки. Жена Иосифа Пригожина активно готовится к юбилею. Начать она решила со смены имиджа. В социальной сети Валерия поделилась серией кадров из свежей фотосессии, на которых предстала с новой прической и в модном луке. Исполнительница хита «Часики» позирует в лосинах, подчеркнувших её «бесконечные» ноги, и пиджаке. Звезда ради эксперимента нарастила волосы. Глядя на Валерию, сложно поверить, что ей скоро исполнится 55. «Минимум – 30!» - пришли к единому мнению фолловеры в комментариях к публикации. 

С прекрасной командой сделали большую фотосессию. Люблю эксперименты, люблю выходить за рамки сложившегося образа. Спасибо за креатив, стиль и реализацию идеи  — Валерия

Валерия

Примечательно, что в комментариях к публикации отметились и многие звездные коллеги Валерии. Среди них – Алсу, Согдиана, Екатерина Андреева, Игорь Гуляев, Сергей Филин. «С такой фигурой можно делать и снимать всё!» - отреагировала Лолита Милявская.  

Пока Валерия готовится с размахом отметить юбилей, другие её коллеги по сцене соревнуются друг с другом в «Битве Поколений». Новый выпуск масштабного шоу выйдет в эфир «МУЗ-ТВ» уже в эту субботу, 19 ноября. Включай главный музыкальный канал страны в 17:00! Голосуй каждый день за своего фаворита.

Фото: соцсети Валерии
 

комментарии
всего {{ count }}