20.01.2020

Помирились? Сестра Ольги Бузовой поздравила ее с днем рождения

Анна Бузова разместила нежное видео в Instagram

img

Сегодня телеведущая Ольга Бузова отмечает 34-й день рождения. Главным правилом этого возраста артистка назвала любовь к себе, и, судя по многочисленным поздравлениям исполнительницы в сети, не только Бузова любит и принимает себя. Певицу уже успели поздравить звездные коллеги, многочисленные фанаты, которых она называет «мои люди», и самые близкие: семья и друзья.

 

Фанаты гадали, поздравит ли звезду ее младшая сестра Анна Бузова. В последнее время девушки не общались и даже отписались друг от друга в социальных сетях.

Но несколько часов назад Анна Бузова опубликовала трогательный ролик, посвященный Ольге. В видео девушка собрала архивные кадры из их детства и других совместных встреч и зачитала под нежную музыку стихотворение для сестры.

«Как жаль, что много лет назад дороги наши разбежались, и в мире слез, потерь, наград мы сами падали, сражаясь. До боли близкие сердца свое отстукивали время, и две судьбы с душой отца несли, сгибаясь, жизни бремя»

В подписи к посту Анна пожелала «своей кровиночке» огромного счастья, но отметить заблокированную сестру не смогла.

О причине ссоры сестер Бузовых точно неизвестно. Девушки отказываются комментировать ситуацию и отмалчиваются в ответ на прямые вопросы СМИ.

Известно, что в начале 2019 года Ольга и Анна вместе отдыхали на Мальдивах, после чего продолжили отпуск на горнолыжном курорте в Куршевеле. Девушки разместили в сети массу счастливых совместных фото, подписанных трепетными признаниями в любви друг к другу. Но возвращались из Альп сестры в разных частях самолета. Ольга — в бинес-классе, Анна — в экономе.

Поклонники Ольги Бузовой искренне надеются, что этот ролик станет первым шагом на пути к примирению сестер. 

Фото: Instagram @buzova86, @annabuzova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00