Британские журналисты выяснили, что Меган Маркл выпросила работу в Disney, а Бейонсе посмеялась над этим

В Сети шутят про самостоятельную жизнь герцогов

img

В мире не утихают разговоры про громкое решение принца Гарри и Меган Маркл сложить с себя королевские полномочия и начать зарабатывать самостоятельно. Напомним, 8 января 35-летний принц Гарри и 38-летняя Меган Маркл отказались от звания членов королевской семьи, сохранив за собой титулы герцога и герцогини Сассекских. 

Одни подданные похвалили супругов за нежелание жить за счет налогоплательщиков. Другие поклонники британской королевской семьи обвинили герцогов в разрушении института монархии и назвали поступок очередной дерзкой выходкой рыжего принца-хулигана. Однако многие британцы считают, что у пары просто не оставалось выбора. Королева Елизавета II так и не смогла поладить с «неформатной» невесткой: разведенной американской актрисой, рожденной в межрасовом браке (мама Меган Маркл — темнокожая). А еще она католичка и старше принца!

Хоть Меган и приняла англиканство перед свадьбой, стать идеальной герцогиней у нее не вышло. За полтора года в составе британской монаршей семьи Меган не раз нарушала королевский протокол выбором одежды, свободным манерами и самостоятельными решениями, чем раздражала королеву. 

 

Пока неизвестно, как именно Гарри и Меган собираются обеспечивать себя. Но в сети есть информация о некоем контракте Меган с компанией Disney, согласно которому актриса озвучит персонажа в обмен на крупное пожертвование киностудии в фонд «Слоны без границ».

Ухватившись за эту «зацепку», пользователи решили внимательно изучить запись встречи пары с генеральным директором Disney Бобом Айгером на лондоской премьере нового мультфильма «Король Лев» в июле 2019 года.  Журналисты британского таблоида Daily Mail расшифровали некоторые отрывки разговора. По опубликованным титрам можно узнать, что принц обратился к Бобу со словами: «Вы знаете, что у нее есть опыт в озвучивании? Вы удивлены…  Но она действительно заинтересована». Также журналисты услышали финальный ответ Айгера, который заявил: «Отличная идея. Мы с удовольствием ее рассмотрим».

Свидетельницей этого разговора стала Бейонсе, которая принимала участие в работе над ремейком «Короля Льва». Певица записала саундтрек к мультфильму и выпустила клип на заглавную песню.

Сразу после разговора Гарри и Боба Бейонсе закрыла лицо руками и отвела глаза, что фанаты-конспирологи расшифровали как презрительную усмешку.

Фото: Rexfeatures

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00