Полуобнаженная Кара Делевинь и другие фото откровенных нарядов на Met Gala

Звезды поражали воображение всех поклонников нестандартных сценических костюмов

Институт костюма Метрополитен-музея в Нью-Йорке устроил в ночь со 2 на 3 мая ежегодный прием который ознаменовал открытие очередной выставки моды этого учреждения. На мероприятие приглашаются звезды первой величины.

Все гости Met Gala должны быть одеты в наряды которые подчиняются одной теме. В 2022 году артисты должны были соответствовать тематике «позолоченный гламур», причем простор для воображения был неограниченным.

Некоторые из звезд решили, что можно делать все, поэтому показывали свою красоту в максимально открытом виде. Так, к примеру, Кендалл, одна из знаменитых моделей семейства Кардашьян-Дженнер, появилась на красной дорожке в черной атласной юбке, напоминающей ту, что сшила себе из гардин героиня  «Унесенных ветром» Скарлетт О'Хара. Верхнюю часть тела модель прикрыла прозрачным лиловым топом-сеткой.

Трудно даже представить себе, кого хотела закосплеить 37-летняя певица Кэтти Перри, но поразить зрителей ей удалось однозначно. Артистка вышла в свет в белом мини-платье с юбкой в виде бонбоньерки. Тело Кэтти было окутано черным шифоном, а шлейф юбки был сделан в виде плиссерованного «хвоста». Но намного больше внимания привлекла грудь Перри, вся прелесть которой подчеркивалась кружевами.

Самым пестрым, пожалуй, на балу был костюм Эмили Ратаковски. Она вполне справедливо решила, что чем меньше одежды, тем больше шансов выделиться среди длинных шлейфов и сверкающих тканей всех цветов. Поэтому для мероприятия она взяла топ, сшитый из бус, и многослойную юбку в тиле джипси.

Однако всем вышеперечисленным звездам так и не удалось превзойти по смелости наряда 45-летнюю супермодель из Британии Кару Делевинь. Звезда подиумов вместо блузки использовала боди-арт. Ее тело было расписано золотой краской и украшено такого же цвета цепочками.

Фото: соцсети   

комментарии
всего {{ count }}