«Получился клон Тарзана»: фанаты обсуждают новый имидж Наташи Королевой

Певица решилась на кардинальную смену стиля перед отпуском

img

47-летняя Наташа Королева много лет не изменяла своему образу жгучей брюнетки. Этим летом певица решила обновить имидж и остригла челку. Поклонники высоко оценили стиль Наташи, но сейчас она вновь отправилась в салон красоты для преображения. 

Королева удивила фанатов, нарастив длинные локоны пшеничного оттенка. Артистка заплела афролоконы и похвасталась результатом в Instagram. Она нашла несколько плюсов в новой прическе, которая заняла у нее всего несколько часов. 

«Афролоконы! Психанула! Очень хороший способ кардинально преобразиться без ущерба для своих волос!»

Наташа выложила ролик, в котором позировала в кресле у стилиста. Певица захотела перемен и обрадовалась, что для осуществления бьюти-желаний ей не пришлось окрашивать собственные волосы. 

Фолловеры принялись обсуждать обновленный имидж Королевой. Большинство отметили, что певица стала копией своего супруга, Сергея Глушко. Танцовщик, выступающий под псевдонимом Тарзан, много лет носит удлиненное каре, а его светлые волосы завиты в крупные кудри. 

«Теперь с Тарзаном одно лицо», «Клон Тарзана получился», «Похожа с этими волосами на Таразана, как сестра», «Цвет не ваш», «Класс! А мне нравится! Женщина огонь», «Наташа, вы с этими кудрявыми волосами похожа на своего мужа», — пишут в комментариях фолловеры певицы. 

Фото: @koroleva__star

комментарии
всего {{ count }}