«Получилось скинуть более 25 кг»: Ида Галич показала, как изменилась ее фигура после родов

Телеведущая дала важные советы молодым мамам

img

30-летняя Ида Галич много лет активно ведет Instagram. Она никогда не скрывала от поклонников подробности личной жизни, и даже своего сына Леона показала в первые дни после его рождения.

Однако Ида предпочитает не демонстрировать фигуру в откровенных нарядах, поэтому в ее блоге редко можно встретить снимки в купальнике или смелых образах. Телеведущая предпочитает классические костюмы, элегантные платья или удобную спортивную одежду.

В этот раз артистка не только показала стройные формы в нижнем белье, но и выложила «честный» кадр, сделанный почти год назад. Ида сравнила, как изменилась ее фигура спустя год после родов сына. По ее словам, она набрала много лишних килограммов во время беременности, так как практически не отказывала себе в еде. Из-за этого молодая мама упрекала себя и злилась, ведь распрощаться с избыточным весом ей далось с трудом.

«Помню, как я плакала и переживала, что я толстый бегемот (ну я правда ела в беременность, как сумасшедшая), а все меня успокаивали: погоди! Подожди! Дай телу немного времени просто прийти в себя! Прошёл год, я почти пришла в форму. Я не идеальна, но я вижу свет в конце туннеля. Мне ещё предстоит столько работать над собой! Но сейчас я готова! Милая девочка! Если у меня (той, которая ненавидит спорт и обожает есть) получилось скинуть более 25 кг, то у тебя, моя красотка, все случится и подавно!»

Ида призвала всех женщин, которые недавно стали мамами и переживают из-за изменений в своем теле, дать себе немного больше времени на восстановление. Телеведущая поддержала подписчиц и поделилась своей историей. Она призналась, что ненавидела свою фигуру даже когда сбрасывала пару лишних килограммов.

«Ты сейчас не узнаёшь своё тело, оно изменилось. Ты хотела после родов выглядеть, как Оксана Самойлова, а получилось, как Ида Галич плюс миллиард кг? Я хочу, чтобы ты перестала проходить мимо зеркала с опущенной головой. Сядь и ещё раз вспомни, что ты сотворила чудо – ты родила! Дай себе немного времени! Все потом скинется, все потом наладится! Перестань заниматься самобичеванием!»

Фото: @galichida

комментарии
всего {{ count }}