«Полный отрыв!» сын Сергея Лазарева насмешил всех эмоциональным танцем

Шестилетний Никита повеселился на детском празднике

img

37-летний Сергей Лазарев воспитывает шестилетнего сына Никиту и двухлетнюю дочь Анну. Музыканту долго удавалось скрывать новость о рождении старшего ребенка, а имя их матери он не называет до сих пор. Также артист не раскрывает подробности личной жизни и редко публикует в [censored] фото с участием малышей. Каждый новый кадр с детьми бурно обсуждается фолловерами Сергея. 

В этот раз Лазарев порадовал фанатов забавным видео, на котором Никита запечатлен в компании своих маленьких друзей во время очередного детского праздника. Мальчик рассмешил подписчиков зажигательными танцами. Скромный и воспитанный ребенок не стал сдерживать эмоций, услышав любимую песню. Сын артиста ритмично двигался и махал головой среди белоснежного конфетти. 

«Сын отжигает. Яблоко от яблони...»

Ролик насмешил не только подписчиков Лазарева, но и его звездных друзей. Так, Игорь Крутой, Максим Галкин и другие оставили комментарии со смеющимися смайлами: «Полный отрыв!». Некоторые фанаты стали соревноваться, придумывая лучшую подпись к видео. Так, они пошутили, что мальчику хватит пить детское шампанское. 

«А с виду такой скромный и застенчивый мальчик», «Весь в отца», «Танцуй пока молодой», «Папкин сын», «А с виду такой скромняга», «Танцор в балет к папке готов!» — комментируют публикацию поклонники Лазарева. 

К слову, Никита давно стал героем светских хроник. И если раньше Сергей скрывал его от публики, то теперь все чаще выходит в свет с ним. Например, мальчик позировал с отцом для обложки глянцевого журнала, ездил на гастроли, а недавно стал гостем на шумной вечеринке в честь дня рождения Аллы-Виктории, дочери Филиппа Киркорова. 

Фото: @lazarevsergey

комментарии
всего {{ count }}