Полмиллиона на ринопластику: возлюбленная Дани Милохина высказалась о взрослении и пластических операциях

Юля Гаврилина рассказала, как вышла из-под жесткого контроля родителей

img

19-летний Даня Милохин тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Несмотря на популярность, звезда TikTok не спешит рассказывать поклонникам о романе с другой участницей Dream Team House, Юлей Гаврилиной. Однако известно, что они вместе почти год, но минувшей зимой ненадолго расставались.

Кажется, сейчас в звездной паре царит идиллия. Даня снимается в клипе своей возлюбленной, Юлия все чаще появляется в различных проектах в качестве гостьи, но вот говорить о личном не торопится.

В этот раз девушка появилась в YouTube-шоу Карины Кросс и Артура Бабича «BubbleGun», в рамках которого сыграла в забавную игру, проверила свою интуицию и поделилась подробностями личной жизни.

Юлия впервые рассказала о сложных отношениях с родителями, суровом воспитании и попытках сбежать из дома. До совершеннолетия к будущей звезде TikTok отец относился со всей строгостью, и однажды она решила уйти.

«У нас с папой вдруг возникли недопонимания. А ведь до этого я всегда была девочкой, которая хорошо училась в школе, вовремя приходила домой, не опаздывала ни на минуту. На ночь у меня забирали телефон, могли никуда не отпустить. Так отец делал в целях воспитания. Когда мне почти исполнилось 18, я убежала из дома на день. Затем вернулась и поговорила с родителями. Если бы не та ситуация, я наверное до сих пор бы с ними жила»

Также в рамках шоу Гаврилина призналась, что делала ринопластику в эстетических целях. Девушке не нравилась форма ее носа, и она самостоятельно копила средства на операцию. В январе этого года Юля исполнила мечту, потратив на нее полмиллиона рублей.

Фото: @julia.gavrilina

комментарии
всего {{ count }}