Полину Гагарину затравили за чрезмерную худобу

Артистка показала фигуру в корсете и обтягивающих брюках

img

В этом году фигура Полины Гагариной сильно изменилась. Во время первой волны пандемии девушка начала активно заниматься спортом и сильно похудела. Поклонники до сих пор удивляются переменам в образе артистки.

Напомним, после рождения первенца Полина Гагарина сильно поправилась. Артистка задалась целью похудеть и улучшить свое состояние здоровья. Советами по поддержанию стройной фигуры артистка делилась с поклонниками.

Гагарина рассказала, что уменьшила размер порций и регулярно употребляла 5 основных продуктов: воду, овощные салаты, бурый рис, морепродукты и яблоки. Белки, клетчатка, сложные углеводы и витамины – основа правильного рациона питания. Это и помогло Гагариной похудеть на 30 килограммов. Кроме того, она активно занималась спортом, и сейчас продолжает тренироваться с персональным тренером. 

Вскоре Гагариной стал нравиться ее внешний вид. С ее слов, она стала лучшей версией себя. Однако фанаты певицы отмечают, что теперь девушка выглядит слишком худой.

Впервые поклонники артистки обратили внимание на то, что Полина слишком сильно похудела летом этого года. Певица опубликовала фотографии с пляжа и продемонстрировала результаты регулярных домашних тренировок. Фанаты писали в личном блоге Полины, что она перестаралась и выглядит слишком худой.

Вчера Полина поделилась с подписчиками видео со съемок шоу «Голос». В ролике артистка поет и танцует в корсете и обтягивающих брюках. В комментариях поклонники снова раскритиковали фигуру певицы. «С похудением переборщили»; «Зачем так худеть?»; «Ей эта худоба совсем не идет»; «Что она с собой сделала? Она уже робот».

{instagram:url=https://www.instagram.com/p/CJOwRy1nwyE/?utm_source=ig_web_copy_link,hideCaption=false}

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}