«Полина разрешила?» Дмитрий Исхаков выложил обнаженный снимок Гагариной

Бывший муж певицы озадачил поклонников

img

В прошлом году 33-летняя Полина Гагарина развелась со своим вторым супругом, 42-летним Дмитрием Исхаковым, после шести лет брака. У пары подрастает трехлетняя дочь Мия, а также 13-летний Андрей. Сына певицы от первого брака Дмитрий воспитывал с семи лет, и считает мальчика родным.

Поклонники были уверены, что бывшие супруги смогли сохранить теплые отношения ради воспитания детей, ведь Исхаков неоднократно публиковал трогательные фото и видео с участием Мии, показывал, как весело они проводят время вместе или с мамой фотографа.

Теперь же Дмитрий поразил фолловеров, использовав архивный снимок Полины для рекламы собственного курса обучения фотографии. Большинство фанатов предположили, что артистка не давала согласие на публикацию своего откровенного кадра.

На черно-белом фото Гагарина позировала обнаженной. Она лишь едва прикрыла точеную фигуру белоснежным полотенцем. Кажется, певица только что вышла из душа. Исполнительница хита «Спектакль окончен» кокетливо поднесла руку к губам, а на пальце нарисовала миниатюрные усы.

Однако вместо обсуждений нового курса Дмитрия, поклонники принялись рассуждать о его личной жизни. По мнению фолловеров, бывший муж Полины все еще любит ее и мечтает вернуть.

«Причем тут Полина, как к ней относится пост про ваш курс?», «Соскучился?», «Смело! А Полина в курсе?», «Полина хороша», «Маркетинг уровеня Бог», «Идея с усиками класс», «Полина не против, что публикуете ее фото?», «Полина для привлечения внимания или любовь еще жива?» — пишут фанаты.

Фото: @isxakov, @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}