Полина Гагарина зажигательно станцевала в ультракоротком платье на курорте

Певица похвасталась изящной фигурой в смелом наряде

img

34-летняя Полина Гагарина этим летом успела отдохнуть в Греции и Турции, а после непродолжительных гастролей вновь отправилась в путешествие. Певица выбрала любимый турецкий курорт, куда улетела с четырехлетней дочкой Мией и близкими друзьями.

Полина щедро делилась яркими снимками в [censored], на которых позировала в смелых купальниках и принимала дерзкие позы на фоне живописного пейзажа. В этот раз певица показала, как проводит вечера в компании друзей в одном из ночных клубов.

Исполнительница хита «Обезоружена» примерила соблазнительное мини-платье молочного оттенка с сексуальным вырезом на спине и ассиметричным декольте. Полина убрала волосы в пучок, оголив шею и плечи. Она зажигательно двигалась под музыку, позировала в камеру и веселилась.

«А то подумаете, что мы только в купальниках»

Отпускной аутфит выгодно подчеркнул стройную фигуру Полины. Она похвасталась тонкой талией и изящную спину. Артистке удалось получить множество комплиментов, ведь фолловеры впечатлены ее стремлением держать тело в форме.

Даже в отпуске Гагарина не забывает о тренировках, уверены поклонники. Кроме того, певица не изменяет своему режиму питания, а ее силе воли можно только позавидовать.

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}