Полина Гагарина выступила на закрытии Чемпионата мира по фигурному катанию

Певица спела дуэтом с популярным шведским артистом

img

У Полины Гагариной удачно начался 2021 год. Певица вошла в топ самых богатых российских знаменитостей, вышла из негармоничных отношений и сыграла одну из главных ролей в популярном сериале. Вчера артистка отметила 34-летие и день спустя исполнила еще одну мечту.

Напомним, в ушедшем году Полина Гагарина заняла четвертое место в рейтинге самых богатых звезд российского шоу-бизнеса. Доход звезды за год составил 6,4 млн долларов. Девушка опередила Тимати, Ольгу Бузову и Моргенштерна.

В прошлом году Полина также разорвала отношения с Дмитрием Исхаковым. По слухам, артистка развелась со звездным фотографом из-за дисгармонии в отношениях. Сама Гагарина развод не комментировала. Певица только заявила, что у нее освободилось много времени для работы.

Помимо вокала, Гагарину увлекает игра в сериалах и кино. В прошлом году звезда снялась в сериале «Бывшие». В нем она сыграла несколько постельных сцен. Однако в реальной жизни Гагарина не ищет новых отношений. В этом она призналась сама и добавила, что все время посвящает работе и воспитанию детей.

Вчера певица отметила 34-летие. Девушка получила много поздравлений от коллег по шоу-бизнесу. А на следующий день звезда исполнила еще одну мечту. Полина выступила на закрытии Чемпионата мира по фигурному катанию.

Полина пела дуэтом вместе с победителем «Евровидения-2015». Шведский певец Монс Сельмерлев поделился совместным снимком с Полиной в личном блоге и заявил, что был очень рад выступать с российской артисткой на одной сцене. Поклонники похвалили исполнение и отметили, что артисты замечательно смотрятся вместе: «Хорошо смотритесь», «Очень красивые», «Были бы хорошей парой».

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}