11.06.2019

Полина Гагарина выпустила несвойственный себе трек

Артистка продолжает творческие эксперименты

img

Певица Полина Гагарина устроила настоящий сюрприз своим поклонникам и презентовала неожиданный трек, записанный при ее участии. Композиция, которая называется «Бит», создана в коллаборации с Philly Milly Gun, Harper и DJ D-One.

«Время экспериментов и классных Фитов! Ловите нашу свежую новинку», — презентовала исполнительница свежую работу.

И те подписчики артистки, которые уже успели послушать новинку, назвали композицию главным хитом лета.

В комментариях к посту поклонники знаменитости оставили множество восторженных отзывов и поблагодарили артистку за то, что она не стоит на месте открыта у новому.

«Полина, это класс! Еще одна песня, которую я буду слушать все лето», «Вот это нежданчик! Но полный кайф», «Боже, это пожар! Нереально! Офигенно!», — заявили пользователи сети.

К слову, это уже не первый эксперимент, на который решается Полина Гагарина в своем творчестве. Так, например, в конце мая артистка представила слушателям песню «Ангелы в танце» с вкраплением латиноамериканских мотивов.

Восторженные фанаты звезды тогда заявили, что песня нисколько не уступает хитам мировых знаменитостей, а кардинально новое звучание стимулирует желание снова и снова прослушивать трек.

Но и это еще не все! Несколько месяцев назад Полина Гагарина участвовала в телевизионном песенном конкурсе в Китае, где также подвергала себе различным профессиональным испытаниям.

Во-первых, артистка достойно представила культовые в нашей стране композиции «Кукушка» и «Катюша» на китайском языке. А во-вторых, не отказалась от выступления на одном из этапов шоу, накануне которого получила серьезную травму спины.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00