1.06.2018

Полина Гагарина — «Камень на сердце»

Эксклюзив на телеканале МУЗ-ТВ

img

Премьера песни Полины Гагариной «Камень на сердце» состоялась в начале мая. Трек артистка исполняла вживую на музыкальных фестивалях, в числе которых «Новая волна» и «Песня года», а также на сцене Государственного Кремлёвского дворца, где проходил концерт в честь Дня рождения автора слов песни — Михаила Гуцериева. Поклонники певицы высоко оценили глубокий текст песни, сильную музыку и пронзительное исполнение.
 
А сегодня Полина подготовила публике новый сюрприз: эксклюзивная премьера клипа «Камень на сердце» на телеканале МУЗ-ТВ! Эта история, переданная через сказочную героиню, повествует о любви и всепрощении.

Хотелось показать некую драму, осевшую камнем на сердце или камнем на душе, есть очень много подобных выражений у нашего народа: «камень преткновения», «собирать камни», «разбрасывать камни». В итоге мы пришли к такой аллегоричной истории, где можно было бы проявить все тяготы и сомнения, показать душевные неурядицы, которые возникли у героини, и как она с ними справляется».

— Леонид Колосовский, режиссер


Съёмки проходили в Португальском городке Синтра, в лесу, который местные жители называют «У двух братьев». Маленькую фею сыграла дочь мигрантов из России Ангелина, лирического героя — профессиональный сёрфер по имени Рикардо.

Хочешь увидеть Полину Гагарину вблизи?
Покупай билеты «Премию МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» в VIP-партер! 

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00