20.01.2020

Полина Гагарина в бикини занялась йогой на полотнах

Певица повисла вниз головой и предложила фанатам перевернуть телефон

img

Список звезд, отдыхающих в жарких странах, пополнила певица Полина Гагарина. Артистка уехала на Мальдивы с мужем Дмитрием Исхаковым.

Несколько часов назад внимание фанатов привлек снимок Полины, сделанный во время занятия йогой на специальных подвесных полотнах. Гагарина, привыкшая к интенсивным тренировкам, решила попробовать себя и в этом виде спорта. Правда, для начала — в шуточной манере, повиснув на полотнах первым пришедшим ей в голову способом.

В подписи к снимку звезда насмешливо спросила:

«Кто перевернул телефон?»

Фанаты артистки приняли идею на ура и в комментариях к посту признались, что рассмотрели фото с нового ракурса именно с подачи Полины.

Правда, некоторых поклонников обеспокоила худоба знаменитости, которая позировала в бикини. Но звезда успела заверить комментаторов, что грамотно следит за своим весом. Подробнее о питании Полины Гагариной читай у нас на сайте.

В других публикациях с острова Полина Гагарина уточнила, что вместе с ней на отдых полетела вся семья. Артистка рассказала, что с ее младшей дочерью Мией занимаются специалисты из детского клуба, в то время, пока сама певица играет с мамой в теннис на пляже.

Среди других спортивных активностей Полины — плавание на SUP-борде. По словам звезды, она освоила этот вид водного спорта на три года позже своего старшего сына Андрея, так как в то время она была беременна Мией.

Фото: Instagram @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00