10.07.2019

Полина Гагарина: «В 35 женщины только входят в возраст расцвета»

Певица призвала не гнаться за стандартами, которые навязали нам неуверенные в себе мужчины

img

Полина Гагарина сейчас находится на отдыхе в Греции и много времени проводит наслаждаясь местными красотами. Певица призналась, что в отпуске у нее появилось много свободного времени и она хотела бы поговорить со своими подписчиками на тему, которая не дает ей покоя еще со времен поездки в Париж. 

«Я хочу поговорить о возрасте, о женском возрасте и о том, как его ощущают сами женщины и как к нему относятся мужчины и наше общество. Именно в этой поездке я сильно ощутила разницу в отношении к возрасту у нас и в Европе и поняла, что между нами пропасть. Мне стало немного завидно»,  написала артистка.

По ее мнению, в нашей стране женщины после 35 лет начинают панически бороться за ускользающую молодость, прибегая к инъекциям и другим более радикальным процедурам и меняясь при этом до неузнаваемости.

«У нас девушки после 35 лет начинают панически бороться за ускользающую молодость, прибегая к инъекциям и другим более радикальным процедурам и меняясь при этом до неузнаваемости. Филеры, ботокс и другие препараты оставляют непоправимый след на их лицах, вызывают зависимость, а потом опять новые комплексы»,  уверена звезда.

Во Франции, по мнению певицы, дела обстоят совсем иначе: в 35 женщины расцветают, в 40-45 рожают детей, продолжают работать и живут полноценной жизнью. При этом они не увеличивают губы, не колят ботокс и не увлекаются филлерами.

«Мне очень обидно, что в нашей стране есть стереотип возраста. И мы живем с ощущением того, что это нормально. Старение неизбежно, таблетку молодости не изобрели и очень хочется, чтобы люди адекватно и гармонично принимали себя. Чтобы наши мужчины научились видеть нашу красоту в любом возрасте, а мы научились по-настоящему любить и ценить себя, быть уверенными в себе, научились ухаживать за собой в первую очередь изнутри! Не вдохновляйтесь сомнительными стандартами, которые нам диктуют мужчины, меняющие жён как перчатки на более юных особ»,  заключила Полина. 

А вы согласны с мнением певицы?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00