Арнольда Шварценеггера оперировали – актер по составу всё ближе к Терминатору

Полина Гагарина сообщила о важной победе 6-летней дочери: «Мия твердо решила продолжать»
18 марта 2024, 16:20

Полина Гагарина сообщила о важной победе 6-летней дочери: «Мия твердо решила продолжать»

Юная наследница поп-дивы осваивает бальные танцы

Полина Гагарина сообщила о важной победе 6-летней дочери: «Мия твердо решила продолжать»

У певицы Полины Гагариной подрастают двое детей. 16-летний сын Андрей появился на свет в браке артистки с актером Петром Кисловым. Дочь Мия, которой уже 6 лет, родилась в союзе Гагариной с фотографом Дмитрием Исхаковым. Звезды развелись в 2020-м году. 

Исполнительница хита «Драмы больше нет» редко говорит о личном. Недавно она сделала исключение. Полина рассказала фолловерам об успехах Мии. Оказалось, что 6-летняя девочка выиграла соревнования по бальным танцам. 

Как рассказала Гагарина, это было первое выступление дочери. Мия предстала на соревнованиях в ярко-розовом платье. Звездная мама присутствовала на мероприятии и трогательно поддерживала наследницу. Мия получила три призовых статуэтки: две за первое и одну за третье места. 

«Мия занимается бальными танцами всего 5 месяцев! И сегодня у нее были ее первые соревнования! Мы вообще ни на что не рассчитывали, хотели так сказать, исследовать обстановку! Но тут первые места. Шок! Мия в диком счастье, и она твердо решила продолжать дальше. Ну а я потихоньку превращаюсь в свою маму, которая на моих концертах пела и жестикулировала вместе со мной! Я очень стеснялась, а теперь как же я ее понимаю», – эмоционально поделилась Гагарина.

Ранее Полина признавалась, что Мия вряд ли пойдет по ее стопам. По словам поп-звезды, у дочери есть проблемы с тем, как она слышит музыку. «Все музыкальные дары забрал сын, у него абсолютный слух, он занимается музыкой, а у Мии хорошее чувство ритма, чему вообще не научить. Но голоса нет, слух – просто медведь наступил на ухо, поэтому у нас нет никаких амбиций становиться певицей. С танцами тоже небольшие проблемы, но самое главное, когда она танцует, то делает это с экспрессией», – говорила Гагарина в одном из телешоу.

Фото: Михаил Метцель/ТАСС