Полина Гагарина соблазнительно танцует на дороге в клипе «Вчера»

Певица сменила имидж и предстала в откровенном образе в чувственном видео

img

34-летняя Полина Гагарина впервые за долгое время порадовала поклонников новым клипом. Певица снялась в чувственном видео на трек «Вчера», режиссером которого стал Алан Бадоев.

По словам певицы, клипмейкер смог прочувствовать, какие трансформации произошли с ней и отразить это в ролике. Жизнь Полины действительно кардинально изменилась за последние пару лет, и это также повлияло на ее творчество, имидж, стиль и отношение к жизни.

«Мне кажется, в судьбе каждого человека случается момент, когда он расстается со своей прежней жизнью. Перелом, прозрение, легкость, новый этап. Здорово, когда, оглядываясь назад, мы отпускаем прошлое с благодарностью, ценим жизненный опыт и приобретенную мудрость и ни о чем не жалеем. Тогда перед нами открываются новые двери и появляется второе дыхание, мы обретаем эмоциональный ресурс и наполняемся новой энергией и счастьем для того, чтобы жить. Именно с такими чувствами, со стремлением вперед и свободой у меня ассоциируется "Вчера" – моя новая и уже любимая песня»

В клипе Полина предстала в сексуальном наряде. Она подчеркнула стройную фигуру эффектным кожаным мини-платьем, а благодаря новой прическе артистка стала выглядеть еще моложе.

По сюжету Гагарина выпрыгивает на ходу из автомобиля, оказываясь посреди проезжей части. Певица соблазнительно танцует и позирует в камеру, не обращая внимания на проезжающие мимо машины. Полина стремительно бежит по дороге, меняя эффектные образы, а затем оказывается на мосту и наслаждается красивым рассветом, который ярко освещает ее лицо.

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}