Полина Гагарина снялась обнаженной в новом сериале

Артистка продемонстрировала фанатам фигуру без одежды

img

В этом году в жизни Полины Гагариной произошло несколько изменений. Певица разошлась с супругом, но не торопилась искать нового кавалера. Все ее свободное время уходило на занятия спортом и участие в съемках нового сериала.

Напомним, это далеко не первый кинематографический опыт певицы. В 2015 году девушка снималась в комедии «Одной левой» с Дмитрием Нагиевым. В этом году Полину пригласили участвовать в съемках сериала «Бывшие». В картине было несколько постельных сцен.

Ранее Гагарина  несколько раз снималась обнаженной в своих клипах, но ее образы были куда менее откровенными. Поклонники заключили, что после развода с Дмитрием Исхаковым артистка стала смелее и больше не хочет ограничивать себя в творческих порывах.

В картине звезда исполняет роль писательницы, которая соблазняет персонажа актера Дениса Шведова. По сюжету, пара проводит вместе ночь, а дальше писательница обрывает общение с молодым человеком. Полина несколько раз появилась в постельной сцене обнаженной, поэтому поклонники успели оценить ее идеальную фигуру. 

В образе героини Гагариной также присутствует зависимость от спиртного. Девушка по сюжету разрушает и себя и отношения со всеми, кто ей дорог. Играть такого персонажа было сложно, пожаловалась звезда в социальных сетях.

Полине не только нужно было прикипеть к спиртному, но еще и привыкнуть к поцелуям с актером Денисом Шведовым. В первый же съемочный день артисты должны были принять участие в очень откровенной сцене. В итоге Гагариной все-таки удалось расслабиться и все эпизоды с ее участием получились отлично.

Фото: @gagara86

комментарии
всего {{ count }}