Полина Гагарина сменила имя и запела на итальянском

Исполнительница хита «Вчера» поразила поклонников и кардинальной сменой имиджа.

img

Полина Гагарина в микроблоге в [censored] поделилась серией фото со съемок специального выпуска «Вечернего Урганта», где звезды будут перепевать свои хиты на итальянском языке. Оно называется – «Ciao, 2021!». На свежих кадрах звезда предстала в новом образе – с длинными волосами. Кроме того, Полина взяла себе звучный псевдоним - Gaga Rini. Рядом с ней запечатлен Василий Вакуленко, он же Баста. Звезды споют дуэтом. Рэпер также сменил на время съемок шоу имя. Теперь он – Vasco Vaculecci.

Поклонники не сразу узнали Гагарину и Вакуленко. «Стас Пьеха и Таисия Повалий прекрасны», «На Орбакайте похожа», «Фантастика», «Очень ждем», «Шикарные. У Василия все пучком», - отреагировали они в комментариях к публикации.

Напомним, что совсем недавно Полина Гагарина переехала в новый дом, строительством которого занималась долгое время. В загородных апартаментах исполнительница хита «Вчера» будет жить вместе с детьми – дочерью Мией и сыном Андреем. Поклонники теперь гадают, приедет ли на новоселье к Гагариной Дмитрий Исхаков. Певица и фотограф развелись год назад, при этом они смогли сохранить дружеские отношения ради детей. 

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}