15.04.2019

Полина Гагарина выбыла из китайского шоу Singer

Певица рассказала поклонникам о шоу

img

В своем Instagram 32-летняя Полина Гагарина поделилась с поклонниками тем, что же происходило на китайском шоу Singer, в котором она принимала участие на протяжении последних трех месяцев. Певица заняла пятое место, но объяснила фанатам, чтобы они не переживали по этому поводу, потому как победителем конкурса стал местный исполнитель, и это вполне объяснимый выбор.

— «‎За время моего участия мне постоянно задают один и тот же вопрос: что мне, состоявшейся артистке, делать на этом конкурсе. Как бы это громко ни звучало, я представляла Россию в стране с богатой и самобытной культурой и историей. Я рассказала о нас через творчество, исполнила несколько русских, любимых нами песен и они получили очень хорошие отзывы, заняв высшие строчки рейтинга в шоу. К сожалению, не все, что было задумано, я успела сделать. Я приготовила необычную версию очень красивой русской песни «Дорогой длинною», которую не успела исполнить, но очень надеюсь, что мне еще представится возможность ее спеть. Я чувствовала и была уверена, что мне не занять первое место. То, что я оказалась в финале, уже считаю большой победой. Я понимаю выбор людей — лучшим стал местный артист, и я поддерживаю этот выбор, потому что он родной, и это самый сильный аргумент», — написала Гагарина.‎

Фото: Instagram@gagara1987

В финале Полина исполнила композицию We are the world, написанную Майклом Джексоном и Лайонелом Ричи — вместе с ней на сцену вышли талантливые дети, а также победитель шоу The Rap of China, музыкант Aire. Победителем сезона шоу стал китайский певец Лю Хуан.

Поклонники полностью поддержали Гагарину, написав в комментариях тысячи слов поддержки и благодарности.

— «Мы гордимся вами!‎», «‎Полина, вы для нас самая лучшая, спасибо вам», «‎Спасибо тебе за это удивительное путешествие! Шикарнейшие версии песен, которые хочется слушать и пересматривать», «‎Для нас вы победитель! Это очень крутой опыт, о котором мечтают артисты», — по‎делились фолловеры.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00