26.11.2019

Полина Гагарина рассказала о самом лицемерном артисте и об экс-супруге, который не платит алименты

Певица сыграла в игру «Правда или действие», где ей пришлось отвечать на неудобные вопросы

img

32-летняя Полина Гагарина стала героиней шоу «Красавцы» на Love Radio. В студии она рассказала о своем 12-летнем сыне Андрее. Певица отметила, что дети растут очень быстро — ведь у ее старшего наследника уже есть девушка.

Затем она поучаствовала в игре «Правда или действие», во время которой ей пришлось ответить на вопрос: кто в российском шоу-бизнесе является самым лицемерным артистом?

Чтобы не выполнять действие (пост в Instagram, где певица должна грубо попрощаться с поклонниками) Полина назвала имена троих звезд: Сергей Лазарев, Екатерина Варнава и Евгений Бороденко. Она отметила, что они ее близкие друзья и сразу поймут, что это шутка.

В следующем вопросе Гагарину спросили о размере алиментов, который ей платить бывший муж отец Андрея, актер Петр Кислов. Артистка отметила, что он ей не дает денег, потому что в это нет необходимости.

По ее словам, у Андрея прекрасные отношения с отцом, который на него тратит приличные деньги.  

Напомним, Полина была замужем за Кисловым с 2007 по 2010 год. В браке родился их первенец Андрей. После развода певица долгое время избегала отношения, но в 2014 году обрела счастье в объятиях второго супруга, фотографа Дмитрия Исхакова. У пары в апреле 2017 года родилась дочь Мия.

Читайте больше новостей о Полине Гагариной .

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00