Полина Гагарина рассказала, какой растет ее четырехлетняя дочь

Артистка отдыхает с детьми в Дубае

img

34-летняя Полина Гагарина воспитывает двоих детей: 14-летнего сына Андрея от бывшего мужа Петра Кислова и четырехлетнюю дочь Мию. Малышка родилась во втором браке певицы с фотографом Дмитрием Исхаковым.

Супруги развелись в начале этого года, но мирно разойтись им не удалось. Дмитрий регулярно жалуется на то, что ему не дают видеться с дочкой и пытается решить все вопросы в судебном порядке. Полина же не комментирует скандальный развод и свою личную жизнь.

На фоне разбирательств с разделом имущества она улетела в Дубай, где наслаждается отдыхом с сыном и дочкой. Артистка все еще скрывает лицо Мии от поклонников, но во время отпуска все чаще публикует совместные фото в [censored].

В этот раз Гагарина выложила забавный ролик, в котором она вместе с дочкой любовалась «поющими фонтанами» в центре города. В подписи к публикации звездная мама впервые за долгое время рассказала, какой растет Мия. По словам Полины, у малышки уже проявляются лидерские качества, а в семье ее называют директором.

«Я так хотела посмотреть на эмоции Миюши, но она бесконечно поворачивала мою голову, чтобы я смотрела только на фонтаны. Вообще Миюша настоящий командир, дома мы называем ее директором, у неё все ходят по стойке смирно. С нетерпением жду школьных лет. Как думаете, меня часто будут вызывать в школу?»

 

Поклонники оценили трогательный ролик, в котором Мия настойчиво поворачивала крохотной ручкой голову мамы, чтобы та смотрела на шоу фонтанов. Многие отметили, что их дети часто ведут себя подобным образом.

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}