Полина Гагарина: «Прощаться любя очень больно»

Певица опубликовала откровенный пост после выхода нового трека «Навсегда».

«Навсегда» - так называется новый трек Полины Гагариной. Он уже доступен на всех цифровых площадках. В день премьеры певица в социальной сети опубликовала откровенный пост, где раскрыла смысл своей новой композицию. 

«Прощаться любя очень больно. Но так бывает, что оставаться вместе равноценно гибели. Остаться – страшно, но и уйти страшно. Страх одиночества, страх перемен, страх не справиться часто не дает нам сделать следующий шаг. Но самый главный страх, мне кажется, должен всегда побеждать – страх пожалеть об упущенной возможности быть счастливым. По-настоящему счастливым! Без «но» и оговорок!» - рассказала Полина Гагарина. 

Надо лишь только быть готовым к бесконечным волнам перемен. Отпустив друг друга, каждый раз вспоминая, послать луч тепла и свет. Мысленно прижать к себе, крепко обнять, простить и отпустить. В истинной любви бывших не бывает. Два любящих сердца связаны друг с другом навсегда

Отметим, что «Навсегда» написал Геннадий Дудин. Он и ранее сотрудничал с Полиной Гагариной. Композитору принадлежат хиты «Драмы больше нет», «Обезоружена», «Выше головы» и «Меланхолия». 

Поклонники решили, что в новой песни Полина Гагарина намекает на болезненное расставание с Дмитрием Исхаковым. Победительница «Фабрики звезд-2» и светский фотограф развелись в 2020-м спустя шесть лет брак. Они смогли сохранить дружеские отношения ради общего ребенка – дочери Мии. Ей в конце апреля исполнится пять.

На тему развода с Исхаковым Гагарина не распространяется. Поклонникам остается только гадать, что послужило причиной разлада в звёздной семье. По некоторой информации, сейчас исполнительница хита «Встречается» с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, известным многим как ChinKong. Однако официального подтверждения этому нет. 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}