Полина Гагарина произвела фурор в тесном мини-платье из латекса

Певица выбрала эффектный наряд бренда Кети Топурия

img

Минувшим вечером в московском «Крокус Сити Холле» состоялась музыкальная премия «Жара», на которой присутствовали звезды отечественной сцены, блогеры и журналисты. На красной дорожке блистали в ярких нарядах дуэт Artik & Asti, Ольга Бузова, Юлианна Караулова, Моргенштерн, Виктория Дайнеко, Даня Милохин и многие другие.

Вместе со звездными коллегами на музыкальном мероприятии появилась и 34-летняя Полина Гагарина. Для выхода в свет она выбрала черное мини-платье с ассиметричным рукавом.

Длинный рукав-фонарик бежевого оттенка стал элегантным аксессуаром к образу. Она подчеркнула стройные ноги и осиную талию, выбрав классический туфли-лодочки на шпильке. Полина убрала волосы на одну сторону и сделала сдержанный макияж с акцентом на глаза.

Ни для кого не секрет, что Гагарина тщательно следит за фигурой и регулярно занимается спортом вместе со звездным фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Во время премии она сменила стильный наряд в черных тонах на не менее сексуальный. Исполнительница хита «Драмы больше нет» продемонстрировала результат ежедневных тренировок в алом облегающем платье бренда Кети Топурия «KETIONE».

Полина вышла на сцену в тесном наряде из латекса и чокером в тон. Дополнить сексуальный образ она решила туфлями красного цвета, а вот украшениями певица решила пренебречь. Соблазнительный наряд высоко оценили фанаты артистки. Ей удалось впечатлить и поклонников, и зрителей премии.

«Просто нереальна красива», «Шикарная! Любовь», «Это платье безумно вам идёт», «Полина в красном, как отдельный вид искусства», «Красный латекс на Полине – это шикарно!» — изумились подписчики.

Фото: @gagara1987, @zharafest

комментарии
всего {{ count }}