Полина Гагарина познакомилась с Арнольдом Шварцнеггером в Калифорнии

Певица и бывший губернатор позавтракали в одном кафе

img

Сейчас 32-летняя Полина Гагарина отдыхает в США. Певица вместе с 12-летним сыном Андреем путешествует по Штатам и встречает на пути много нового и необычного.

Традиционно популярная артистка сама раздает автографы и фотографируется с поклонниками. Однако 6 февраля девушке пришлось просить о совместном селфи другую известную персону.

Полина случайно заметила за столиком в кафе бывшего губернатора Калифорнии — Арнольда Шварцнеггера. 72-летний актер мирно завтракал под присмотром секьюрити и не планировал ни с кем фотографироваться. Однако певица не смогла упустить шанс и попросила охрану разрешить ее сыну сделать селфи с Арнольдом.

Напомним, Андрей родился в семье певицы Полины Гагариной и актера Петра Кислова. Спустя три года после его появления на свет пара рассталась.

В 2014 году Полина Гагарина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова. Мужчина быстро подружился с сыном певицы и рассказал журналистам об их отношениях:

«Андрей — очень бойкий мальчик. Мы нашли общий язык легко. Никаких барьеров в общении нет, как будто сто лет знакомы. Играем в PlayStation, читаю ему книжки перед сном и даже купал пару раз»

Со слов певицы, сейчас Андрей очень вдохновлен встречей с Арнольдом Шварценеггером. Полина подчеркнула, что это совпадение вдвойне счастливое, потому что накануне ее сын увлеченно читал автобиографию актера.

Фото: @gagara1987, @schwarzenegger

 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00