Полина Гагарина поздравила сына с окончанием музыкальной школы

Певица показала редкие кадры с участием сына и трогательно обратилась к нему

img

34-летняя Полина Гагарина воспитывает 13-летнего сына Андрея, который родился в браке с первым супругом певицы, актером Петром Кисловым. Также у певицы подрастает четырехлетняя дочь Мия от экс-супруга Дмитрия Исхакова.

Лицо малышки Полина все еще скрывает от поклонников, но с удовольствием рассказывает о достижениях своих детей и делится подробностями их воспитания в [censored]. В этот раз артистка похвасталась успехами старшего сына.

Андрей окончил музыкальную школу по классу фортепиано, и в честь этого Гагарина опубликовала пару коротких роликов. В первом видео юноша запечатлен за игрой на музыкальном инструменте во время выпускного экзамена. А вот следующий кадр оказался архивным – старший сын певицы позирует вместе с другими учениками, играет на ударном треугольнике и подпевает учительнице.

В подписи к публикации Полина отметила, как гордится сыном. Она рада, что Андрей успешно окончил музыкальную школу, хотя пока не планирует связывать свою жизнь со сценой и идти по ее стопам.

«Вчера Андрюха сдал экзамен по специальности (фортепьяно) и закончил музыкальную школу! Очень горжусь сыном и ностальгирую по временам, когда он только начинал, а теперь так играет Рахманинова. Люблю тебя, сынок! Мы обязательно будем продолжать!»

Полина дала совет молодым родителям вести своих детей в различные секции и образовательные учреждения, где они смогут развивать свои таланты, не зависимо от того, какую профессию выберут в будущем.

«Может это наивно, но наблюдая за детьми в музыкальной школе, я замечаю их особенный взгляд на жизнь! Те, кто соприкасается с творчеством и искусством, смотрят на этот мир шире! Обязательно отдавайте детей в музыкальные школы, на живопись танцы. Даже если вам кажется, что ребёнок не свяжет свою судьбу с творческой профессией, пусть занимается, это невероятно развивает и вдохновляет!»

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}