8.04.2019

Полина Гагарина повторила успех Леди Гаги

Артистка перепела композицию Shallow на международном шоу

img

В январе этого года поклонники Полины Гагариной узнали, что певица намерена покорить Китай. Артистка отправилась в город Хунань на съемки телевизионного конкурса Singer и произвела настоящий фурор, исполнив перед зрителями и жюри песню Виктора Цоя «Кукушка» на первом этапе соревнований.

Чтобы превзойти саму себя в следующем этапе шоу, артистка выучила перевод культовой русской песни «Катюша» на китайский язык. И судя по эмоциям зала, показанным в коротком ролике в микроблоге звезды, Полине удалось добиться близкого к идеальному произношения.

Для последующего выступления Гагарина подготовила красочный номер под композицию из собственного репертуара, чтобы познакомить китайскую публику не только со своим талантом и вокальными данными, но и творчеством. И хотя участие в этом туре осложнила травма спины исполнительницы, Полина Гагарина повторила подвиг Димы Билана и выступила, превозмогая боль.

Такое упорство не осталось незамеченным, и одна из самых ярких блондинок России прошла в финал конкурса. И для нового тура певица выбрала нашумевшую и оскароносную композицию Shallow, которую в фильме «Звезда родилась» исполнила Леди Гага.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

13 эпизод шоу #Singer с песней #SHALLOW #полинагагарина #гагаринапоехали

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)5 Апр 2019 в 12:54 PDT

 

И хотя на этот раз Полина пела в дуэте с конкурсантом Geng Sihan, поклонники знаменитости заявили, что не могли оторвать внимания от исполнения Гагариной.

— «Какая крутая», «Это роскошно», «Мурашки по коже! Невероятно», «Просто смотрите, сколько такая маленькая Гагара делает для дружбы народов», «Просто с ума сойти, Полечка! Браво!», — написали русскоязычные пользователи сети в Instagram знаменитости.

Напомним, на церемонии «Оскар 2019» песня также прозвучала вживую в исполнении Леди Гаги и режиссера картины «Звезда родилась» Брэдли Купера.  Композиция стала обладательницей статуэтки в категории «Лучшая песня к фильму».

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00