Полина Гагарина показала мраморные фонтаны в своей вилле

Певица говорит, что нигде она так не отдыхает, как у себя дома

Полина Гагарина последнее время неустанно трудилась — она выступала на «Алых парусах» в Санкт-Петербурге, на Дне города в Ижевске, ездила в Тулу и Одницово. Теперь артистка взяла отпуск до августа и часть его решила провести дома. Певица выложила фото, сделанное на ее вилле в закрытом коттеджном поселке «Риверсайд», который находится на 29-м км по Новорижскому шоссе.

Дом своей мечты Полина начала строить еще три года назад и сейчас осталось только завершить благоустройство территории вокруг особняка. Основа ландшафтного дизайна уже заложена, тропинки выложены плитками, имитирующими природный камень, также посажены туи и некоторые виды декоративных кустарников. Но, наверняка, певиуа захочет еще сделать клумбы и поставить малые архитектурные формы (статуи, беседки и т. д.)

К такому выводу можно прийти, глядя на фасад дома Полины. Он сделан в классическом стиле, выложен каменной плиткой, а лестница украшена мраморными чашами-фонтанами и лавочками. Кованные ажурные перила придают фасаду легкость. 

Певица сфотографировалась возле чаши в бикини — она опирается на нее и всем видом показывает, насколько ей комфортно в своих «владениях». Гагарина таки говорит в подписи к фото:

Мой дом — моя крепость! Как только я захожу домой, начинается восстановление. Мое место силы!

 

К слову, в этом доме исполнительница уже принимает гостей. Так, к примеру, недавно ее навестил Дима Билан, который был в восторге от увиденного. Больше всего ему понравился именно участок, на котором они жарили шашлыки..

комментарии
всего {{ count }}