Полина Гагарина поделилась своим секретом стройной фигуры, но он подойдет не всем

Певица объяснила, как ей удается поддерживать стройное тело в тонусе

img

34-летняя Полина Гагарина – дважды мама. Певица воспитывает 13-летнего сына Андрея от бывшего мужа Петра Кислова и четырехлетнюю дочь Мию, рожденную во втором браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. После появления на свет первенца Полина набрала вес, из-за чего страдала и пыталась похудеть различными способами. В итоге артистке удалось сбросить 30 килограммов, преобразившись до неузнаваемости. 

Гагарина тщательно следит за своей фигурой, много времени уделяет спорту и старается находить больше времени на отдых, несмотря на загруженный рабочий график. Некоторые поклонники считают, что Полине не стоит изнурять себя тренировками, а сейчас она и вовсе выглядит слишком худой. На вопросы, касающиеся своей внешности, артистка всегда отвечает с юмором.

Однако иногда она все же делится секретами и бьюти-лайфхаками своего преображения. В этот раз Полина рассказала, какими принципами руководствуется в питании в рамках кулинарного шоу Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка». Как оказалось, певица никогда не завтракает, но не рекомендует использовать этот метод всем.

«Когда я ем что-то утром, то сразу чувствую какой-то груз, а потом мне хочется есть просто постоянно. Но я не говорю, что вам это необходимо делать»

По словам Гагариной, принимать пищу стоит только в том случае, если вы испытываете чувство голода. Сама певица позволяет себе есть практически все, не злоупотребляя «вредными» продуктами.

Из-за напряженного рабочего графика Полина не успевает готовить для себя и семьи, поэтому ее меню занимается профессиональный повар.

«Личный повар — это удобно, очень вкусно и полезно»

Фото: @gagara1987

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}