Полина Гагарина отвезла сына в Санкт-Петербург в день его рождения

Певица трогательно поздравила Андрея с праздником

img

34-летняя Полина Гагарина необычно отпраздновала день рождения старшего сына. Ребенку певицы от бывшего мужа Петра Кислова исполнилось 14 лет, и она уехала с именинником в Санкт-Петербург.

Полина устроила сюрприз Андрею: они вместе прогулялись по городу, а затем прокатились на катере по Неве. К вечеру звездная мама отвела сына в кафе, где они весело провели время.

В Instagram Полина опубликовала несколько трогательных снимков с подросшим сыном и с нежностью обратилась к нему. По словам певицы, с рождением Андрея ее жизнь обрела смысл.

«Сынок, с днём рождения! Когда ты родился 14 лет назад на Покров Пресвятой Богородицы, хлопьями шёл снег! Ты посмотрел на меня своими огромными голубыми глазами, и моя жизнь обрела самый главный смысл, она наполнилась бесконечной любовью! Мы росли вместе, ты учил меня быть сильной, мудрой, ответственной! А теперь мы с тобой разговариваем как лучшие друзья, делимся самым сокровенным и вместе ищем ответы на самые разные вопросы!»

Полина отметила, что многому учится у своего сына и считает его мудрым парнем. Она гордится Андреем, его успехами и талантами. Многочисленные поклонники артистки присоединились к поздравлениям и пожелали имениннику добра и счастья.

Напомним, у Гагариной также есть четырехлетняя дочь Мия, которая родилась во втором браке певицы с фотографом Дмитрием Исхаковым. Супруги развелись довольно мирно, но сейчас бывший муж Полины намерен выяснять некоторые вопросы, связанные с их дочкой, в судебном порядке.

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}