Полина Гагарина назвала 5 главных продуктов, которые помогли ей похудеть на 30 кг

После рождения старшего сына певица страдала от избыточного веса

img

33-летняя Полина Гагарина – дважды мама. Певица воспитывает 12-летнего сына Андрея от бывшего мужа Петра Кислова и трехлетнюю дочь Мию, рожденную во втором браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. После рождения первенца Полина набрала вес, из-за чего страдала и пыталась похудеть различными способами. В итоге артистка восхитила фанатов, преобразившись до неузнаваемости. 

По словам певицы, в тот период она участвовала в «Фабрике звезд», и ее вес достиг 80 килограммов: 

«Мне тогда казалось, в абсолютно нормальном весе. Ну, такая пухленькая девочка! Тогда была подростковая отечность. Младенческий жирок. Когда я забеременела в 19 лет, сверху на младенческий жирок добавились гормоны. И меня разнесло до 80 килограммов»

Вскоре Гагарина поняла, что не хочет так выглядеть, и ей не нравился ее внешний вид. Тогда она и приняла решение стать лучшей версией себя: 

«Когда родила Андрюшу, подошла к зеркалу и сказала: "Я так выглядеть не хочу"»

В YouTube-шоу «А поговорить?» Полина откровенно рассказала, как ей удалось сбросить вес и улучшить состояние здоровья. Так, она перестала употреблять сладости, жареную и соленую пищу, а также фастфуд. 

Артистка уменьшила размер порций и регулярно употребляла 5 основных продуктов: воду, овощные салаты, бурый рис, морепродукты и яблоки. Белки, клетчатка, сложные углеводы и витамины – основа правильного рациона питания. Это и помогло Гагариной похудеть на 30 килограммов. Кроме того, она активно занималась спортом, и сейчас продолжает тренироваться с персональным тренером. 

Фото: @gagara1987

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00