Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков воссоединились ради четырехлетней дочери

У Мии в детском саду прошел утренник. Звездные родители пришли ее поддержать

В 2020-м развод Полины Гагариной с Дмитрием Исхаковым не обсуждал только ленивый. Певица и светский фотограф прожили в браке шесть лет. В прессе появлялась разная информация об отношениях Полины и Дмитрия после расставания. Но накануне Исхаков дал понять, что они с Гагариной смогли остаться друзьями ради общего ребенка – дочери Мии. Ей сейчас четыре года.

В Stories своего микроблога в [censored] Дмитрий опубликовал совместное фото с бывшей женой и их дочерью. У Мии в детском саду прошел утренник. При этом показывать лицо девочки звезды не спешат. «Родительский день. На днях сходили на утренник. Обожаю утренники. Миюша играла серого волка в сказке про трех поросят», - написал Дмитрий Исхаков.

«Миюша была неподражаема. Волк в ее исполнении был бесподобен, а краски, которые она использовала в создании образа и характера своего героя, раскрыли его с новой, неожиданной стороны», - шутя добавил он.

Отметим, что Мия – не единственный ребенок Полины Гагариной. От брака с актером Петром Кисловым у нее есть сын Андрей, которому 14 лет. Исхаков воспитывал мальчика как родного. Некоторые источники и вовсе утверждали, что фотограф усыновил сына Гагариной. Но официального подтверждения эта информация в итоге не получила. 

Фото: @gagara1987, @isxakov

комментарии
всего {{ count }}