27.11.2019

Полиция закрывает дело о смерти 28-летней K-pop звезды Гу Хара

В деле не обнаружено признаков насильственной смерти

img

24 ноября в своем доме в Сеуле была найдена мертвой Гу Хара, 28-летняя южнокорейская певица и актриса. Тело обнаружил друг погибшей. На месте трагедии полицейские нашли предсмертную записку, содержимое которой не разглашается. По данным южнокорейских СМИ, в ней говорится о деньгах артистки и праве их наследования.

 

Через два дня после смети певицы издание Koreaboo сообщило, что следствие по факту гибели звезды прекращено. После детального изучения места происшествия и показаний близких и родных Гу Хары полицейские заключили, что смерть артистки не несет насильственного характера. Об этом заявил комиссар из полицейского управления Сеула:

«Внимательно проанализировав все показания и изучив место происшествия у нас не осталось сомнений в том, что в доме певицы не было совершено преступление»

27 ноября состоится прощание с артисткой, которую сможет посетить каждый желающий. Семья и близкие Гу Хары простятся с ней в похоронном зале больницы Йонсей отдельно от всех остальных.

Напомним, в начале октября в своей квартире была найдена мертвой другая K-pop певица, 25-летняя Солли. Она была одной из самых близких подруг Гу Хары. Солли покончила с собой из-за депрессии на почве давления хейтеров в сети. В связи с этим в Южной Корее был инициирован законопроект, регулирующий поведение анонимов в соцсетях. Закон против вредоносных комментариев рассмотрит Национальная ассамблея Южной Кореи, девять членов которой уже поддержали эту инициативу.

Фото: @koohara__

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00