26.11.2019

Полиция обнаружила предсмертную записку K-pop звезды Koo Hara, покончившей с собой

В послании погибшей певицы говорится о ее состоянии и праве наследования

img

24 ноября в своем доме в Сеуле была найдена мертвой Koo HaRa, 28-летняя южнокорейская певица и актриса. Тело обнаружил друг погибшей. Официального объявления причин смерти пока не было, но по предварительным данным следствия это суицид.

После трагического происшествия в южнокорейских СМИ появились новости о предсмертной записке артистки. Ее обнаружили полицейские, прибывшие в дом Koo HaRa. На данный момент правоохранительные органы не делают официальных заявлений относительно содержания записки. Но, по слухам, певица написала перед смертью, кому достанется ее состояние.

Инсайдер заявил, что в последнее время Koo HaRa все больше занималась промоушеном в Японии, а ее контракт на родине с компанией KeyEast не был продлен. Из-за этого певица чувствовала себя одиноко, у нее наблюдались признаки депрессии. В мае Koo HaRa уже предпринимала попытку самоубийства, но ее удалось спасти. Несмотря на это смерть звезды стала неожиданностью для всех ее близких. Ведь накануне суицида знаменитость опубликовала в Instagram свежий снимок из постели, под которым пожелала поклонникам «спокойной ночи».

Напомним, в начале октября в своей квартире была найдена мертвой другая K-pop певица, 25-летняя Солли. Она была одной из самых близких подруг Koo HaRa. Солли покончила с собой из-за депрессии на почве давления хейтеров в сети. Анонимные пользователи регулярно оскорбляли и угрожали артистке в соцсетях. В связи с этим в Южной Корее был инициирован законопроект, регулирующий поведение анонимов в соцсетях. Закон против вредоносных комментариев рассмотрит Национальная ассамблея Южной Кореи, девять членов которой уже поддержали эту инициативу.

Фото: @koohara__

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00