Пол Верховен пожурил современное кино за отсутствие секса

Особой критике мэтра подверглись Бондиана и фильмы студии Marvel

img

83-летний голландский режиссер Пол Верховен, создавшие в свое время такие фильмы, как "Робокоп", "Основной инстинкт" и "Шоугерлс", в недавнем интервью раскритиковал современную киноиндустрию за отсутствие интереса к эротическим сценам. Под особый огонь критики маститого кинодеятеля попали фильмы Marvel Studios, а также последние картины про Джеймса Бонда, в частности, "Не время умирать", сообщает CBR.com.

"Секс - это суть бытия. Без него никого бы не было. Почему это секрет? Секс убрали из кино. В 1970-х о нем можно было говорить. Не сейчас, десятилетия спустя, такие фильмы уже нельзя делатьь. Сейчас практически невозможно снять такие картины, как "Основной инстинкт" или "Шоугерлс"

В последнем на сегодняшний день фильме Бондианы, "Не время умирать", действительно нет ни одной интимной цены между знаменитым агентом в исполнении Дэниэла Крейга и кем-либо из его партнерш.

"Снимать аварии и взрывы интересно, но я не вижу других мыслей в фильмах Marvel или в Бондиане. В Бондиане всегда был секс! Да, они не показывали голую грудь или что-то еще. Но секс был! Верните реальность, а не машины, взлетающие в небо" 

Ранее сообщалось, что Marvel Studios планирует снять продолжение сериала "Сорвиголова".

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}