«Пол малыша еще не знаем»: группа RASA рассказала о подготовке к рождению ребенка

В конце мая супруги сообщили поклонникам, что впервые станут родителями

img

Участники группы RASA, 26-летний Виктор Поплеев и 26-летняя Дарья Шейко долгое время скрывали, что станут родителями. Музыканты объявили о скором пополнении в семье в красивом видео, где Даша впервые показала округлившийся живот. Одним из первых о беременности певицы узнал ее супруг и близкие друзья. Она вручила Виктору подарок в виде детских пинеток на 23 февраля. 

«Узнав о беременности, решила сделать Вите сюрприз. Устроила вечеринку в честь 23 февраля с коллективом группы. Когда раздавала подарки, вручила мужу детские пинетки. Все были в шоке, но та-а-к рады! Так супруг и узнал о пополнении. Он потом еще три дня ходил, не веря, говорил: «А вдруг что-то не так? Может, снова сделаешь тест?»

В интервью для «СтарХита» будущие родители рассказали, как готовятся к воспитанию будущего малыша. Ребенок родится в одной из клиник России, а кроме родителей, дедушек и бабушек, за ним будет присматривать няня. 

«Мы рассматриваем и вариант няни. Но еще до конца не понимаем, как поступить. Время покажет! Скажу сразу, пол малыша еще не знаем. Как выясним, устроим вечеринку, на которой и сообщим. Где собираемся рожать? Если честно, думали за границей. Но коронавирус изменил наши планы, наверное, останемся в России»

Виктор утверждает, что еще не знает пол ребенка, но догадливые поклонники уже поздравляют его с дочкой. Дело в том, что RASA показали яркое видео с розовыми шарами в честь выхода новой песни «Баловать». Цвет ярких надувных шаров и фигурок в виде единорогов означает девочку, уверены фанаты.  

«Сейчас мы работаем в легком режиме, но все равно продуктивно: придумываем и выкладываем контент на разные медиа-площадки, пишем тексты и музыку. Не хотим менять ритм и дальше. Концертная деятельность? Без нее никуда! Будем организовать график, чтобы все прошло, условно, за один месяц»

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00