«Покоритель женских сердец!» София Ротару похвасталась старшим внуком

Певица трогательно поздравила Анатолия с днем рождения

img

У 73-летней Софии Ротару есть двое внуков — дети сына артистки Руслана и его жены Светланы. Старший внук Анатолий живет в Англии, часто навещает младшую сестру в США и занимается электронной музыкой. 19-летняя внучка артистки София изучает дизайн и пробует себя в качестве модели.

Ротару гордится своей семьей и не упускает возможности похвастаться детьми и внуками. Артистка часто публикует в [censored] снимки с участием родных, и в день рождения Анатолия посвятила ему трогательный пост.

Певица поздравила Анатолия с 27-летием и выложила серию его снимков. Молодой человек позировал в черном total look: водолазке, длинном пальто и кожаных перчатках. Он уложил волосы назад и чувственно посмотрел в объектив.

«День рождения моего любимого внука Анатолия! Толюца, желаю тебе крепкого здоровья, счастья и везения! Люблю»

К поздравлениям Анатолия присоединились звездные друзья Ротару: Александр Ревва, Игорь Крутой и многие другие. Также к парню обратился и его отец Руслан:

«С днем рождения! Взрослый совсем... 27. Горжусь тобой! Глубокий, мудрый и до неприличия порядочный... Будь безмерно счастлив, здоров. И пусть всё, к чему ты стремишься, обязательно сбудется!»

Поклонники звездной семьи не только поздравили именинника, но и осыпали его комплиментами. Они были поражены его проницательным взглядом и точеными скулами. По мнению фолловеров, Анатолий мог бы построить успешную карьеру модели. Некоторые и вовсе сравнили его с секс-символом прошлого века Аленом Делоном.

Фото: @sofiarotaru.official

комментарии
всего {{ count }}