«Покоритель девичьих сердец»: Алла Довлатова выложила фото 16-летнего красавца-сына

Артистка поздравила старшего сына с днем рождения

45-летняя актриса и радиоведущая Алла Довлатова – многодетная мама. От бывшего мужа Дмитрия Лютого она воспитывает дочь Дарью и сына Павла. Во втором браке с подполковником полиции Алексеем Бородой артистка родила двух дочерей: Александру и Марию. 

Единственному сыну Аллы исполнилось 16 лет, и в честь этого она опубликовала в [censored] серию его детских снимков. Но больше всего внимание поклонников привлекло свежее фото, на котором Павел позирует в бассейне.  

«У нашего Пашки день рождения! Как время летит! Будь здоров и счастлив сыночек!»

Фанаты не сразу поверили, что парню с накаченными руками и стальным прессом всего 16 лет. Свое восхищение красотой Павла выразили звездные подруги Довлатовой. «Какой классный! С днём рождения!» – написала актриса Ольга Кабо. «Мамочка! Поздравляю тебя! Растите счастливыми!» – высказалась звезда сериала «Универ» Елена Валюшкина.

Смелый снимок Павла произвел фурор и среди молодежной аудитории в аккаунте Аллы: «Ничего себе, ты красавца выкормила и вырастила!», «Парень – загляденье!», «Вот это Пашка, просто красавец!», «Ничего себе уже какой взрослый!», «Какой красавец!», «Покоритель девичьих сердец».

Фото: @alla_dovlatova

комментарии
всего {{ count }}