Поклонники уверены, что Бритни Спирс тайно вышла замуж

Певица трогательно обратилась к своему возлюбленному Сэму

img

40-летняя Бритни Спирс осенью прошлого года после длительных судебных разбирательств лишилась опеки своего отца Джейми Спирса. Артистка и ее адвокаты боролись за это долгие годы, и теперь она называет себя свободным человеком, избавившимся от жестокого обращения.

Как только Бритни удалось стать независимой от отца, ее бойфренд Сэм Асгари сделал ей предложение. Предполагалось, что пара поженится в день 40-летия Спирс, 2 декабря. Однако артистка не объявляла о свадьбе и продолжала называть Сэма женихом.

Вчера Бритни посвятила Асгари несколько трогательных публикаций в [censored] в честь его 28-летия и вновь обратилась к нему как к жениху. На снимке влюбленная пара позировала в объятиях друг друга. Певица примерила облегающее платье-бюстье молочного оттенка, а Сэм – белоснежную рубашку и голубые шорты. Они отправились на праздничный ужин к берегу океана.

Спустя несколько часов Спирс выложила еще одну фотографию. На этот раз для снимка позировал лишь Сэм. Для черно-белого кадра фитнес-тренер примерил стильный костюм и белую рубашку. В этот раз Бритни назвала Асгари мужем, и поклонники поспешили поздравить пару с тайной свадьбой.

«Какая потрясающая фотка моего мужа Сэма! Он такой трудолюбивый и каждый день поражает меня своей страстью к жизни! Мне так повезло, что я могу разделить с ним свою жизнь»

Фото: @britneyspears

комментарии
всего {{ count }}