Поклонники считают, что Алекса рассталась со звездным тренером после помолвки

Певица удалила все совместные фото с женихом из соцсетей

img

32-летняя выпускница «Фабрики звезд-4» Алекса почти месяц назад сообщила подписчикам в Instagram, что готовится к свадьбе со своим возлюбленным. Избранником певицы стал 25-летний фитнес-тренер Полины Гагариной Вячеслав Дайчев. Напомним, Алекса перестала скрывать свои отношения с молодым человеком этой весной, и на нее тут же обрушились хейтеры с критикой. 

До встречи с Алексой Вячеслав жил со своей гражданской женой, танцовщицей Александрой Сивковой. Подписчики пары обвиняли певицу в разрушении семьи. К тому же, возлюбленная фитнес-тренера на тот момент была беременна.

Сейчас внимательные фолловеры Алексы предположили, что пара распалась. Они заметили, как певица удалила все совместные кадры с Вячеславом из соцсети, а также сняла помолвочное кольцо с бриллиантом. 

Под последним фото, где Алекса запечатлела на руке новое украшение, она и вовсе ограничила возможность комментировать публикацию, чтобы избежать вопросов от подписчиков. 

Впрочем, фолловеры стали интересоваться личной жизнью Алексы, оставляя комментарии под другими снимками. Так, некоторые решили, что артистка планирует принять участие в новом сезоне реалити-шоу «Холостяк», где главным героем стал ее бывший парень Тимати. 

Напомним, пара познакомилась на съемках «Фабрики звезд». Музыканты были вместе не только в обычной жизни, но и на сцене. Они выпускали совместные треки, но в 2007 году окончательно расстались. Последний раз Алексу видели рядом с Тимати в его клипе «С чистого листа», который рэпер выпустил весной этого года. 

Фото: @aleksa___official, @veacheslav_daichev

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00