Поклонники Риты Дакоты разочаровались после ее нового поста

Кадры счастливой личной жизни певицы вызвали неоднозначную реакцию в соцсети

img

Рита Дакота в последнее время стала намного активнее в соцсетях. Она часто публикует посты с клипмейкером Федором Белогаем, который стал ее избранником после развода с певцом Владом Соколовским. Рита не только делится фот- и видеоматериалами, но и учит своих подписчиц, как пережить расставание и снова обрести любовь.

Однако последний пост некоторые подписчицы восприняли негативно. В ролике, опубликованном Дакотой, показано, как ее возлюбленный преподносит ей утром сюрприз — он усыпает кровать певицы цветами и приносит в постель завтрак, а потом нежно будит ее. Рита подписала кадр:

Парни, радуйте своих малышек!

 

Несмотря на лиричный настрой поста, отдельные фолловеры стали критиковать артистку за то, что она переигрывает и сцена, запечатленная в видео, выглядит неестественно. Они называли пост «приторным» и «показушным».

Однако на защиту любимой артистки тут же пришла армия ее фанатов, которые считают, что снимать милые сюжеты для лавстори — это нормально, и что в тех, кто критикует подобные сюжеты, просто говорит зависть:

Шикарно! Не понимаю какая проблема в том, чтобы снять красивое видео? Рита накрасилась и красиво легла, но суть от этого не меняется — она проснулась в цветах и с завтраком.
 

Фото: Рита Дакота/личный архив соцсети

комментарии
всего {{ count }}